Бутерброды рецепты с фото с крабовыми палочками

Для современных хозяек, а особенно для работающих мамочек, горячие бутерброды это своего рода «палочка выручалочка».

Готовится такое блюдо всегда быстро и просто, а съедается, как говорится, «на ура». Предлагаю кулинаркам пополнить свою копилку рецептов и приготовить вместе со мной вкусные, нежные и сытные горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром запеченные в духовке. Продукты для нашей быстрой закуски: Молочный батон (лучше вчерашний) – 1 булка; крабовые палочки – 300 гр; майонез — 100 гр; твердый сыр – 150 гр. Хочу пояснить, почему в ингредиентах я указала, что батон лучше использовать вчерашний. Просто свежевыпеченный батон не удастся ровненько и аккуратно нарезать. Также, для приготовления бутербродов вместо молочного батона можно взять просто белый хлебушек. Но этом случае готовые бутерброды будут более жесткими. Крабовые палочки старайтесь взять хорошего качества. Лучше, если они будут охлажденные, а не замороженные. макияж 40 х годов фото Ну и твердый сыр, конечно же, нужно использовать только натуральный. Сырный продукт может не расплавиться и бутерброды будут иметь «унылый» вид и неприятный вкус.

бутерброды рецепты с фото с крабовыми палочками

Как сделать горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром. И так, приступаем к приготовлению. Для начала нам нужно тонким и острым ножом нарезать батон. Затем, на кусочки батона наносим слой майонеза (примерно, по 2 ч. Л. На один кусочек). Майонез поможет немного размягчить слегка подсохший батон. Крабовые палочки очищаем от упаковки и каждую разрезаем пополам вдоль. На противень, застеленный пергаментной бумагой, кладем ломтики батона и сверху на каждый бутерброд выкладываем по одной разрезанной палочке. Получается, как видно на фото, по две дольки. Твердый сыр с помощью зубчатого ножа нарезаем тонкими кусками по размеру бутерброда. Чтобы сыр легче было нарезать, нож нужно намочить в холодной воде. в картинках правила дорожного движения детям

бутерброды рецепты с фото с крабовыми палочками

Сыр выкладываем на бутерброд так, чтобы он почти полностью накрывал крабовые палочки, и ставим противень в разогретый духовой шкаф на большой огонь на 5-7 минут. За время запекания в духовке снизу на бутербродах образуется приятная хрустящая корочка, а внутри они остаются нежными и сочными. В дополнение к вкусным и нежным горячим бутербродам с крабовыми палочками и сыром обязательно заварите для своих домочадцев чашечку свежего ароматного чая. Приготовьте и вы своим домашним такой быстрый перекус и убедитесь, что будет очень вкусно! 🙂. телефоны нокиа каталог с ценами фото сенсорные

бутерброды рецепты с фото с крабовыми палочками
Фото