Манты из баранины рецепт приготовления с фото

Не секрет, что пища, приготовленная на пару — самая диетическая.

Продукты почти не теряют витамины и микроэлементы, свой натуральный цвет и форму после обработки паром. Еда получается красивой, ароматной и вкусной при умелом приготовлении. Поэтому, с удовольствием хочу поделиться с вами рецептом приготовления восточного блюда на пару манты. Манты — популярнейшее мясное кушанье в центральной азии, любимое также в турции и пакистане. На эти земли данная разновидность пельменей попала, конечно же, из влиятельного китая, где слово «мантьоу» обозначало «хлеб, приготовленный на пару». Форма липосакция второго подбородка фото до и после мант может быть самой разнообразной. Чаще всего они бывают круглыми, похожими на небольшую чашечку, но можно делать и четырехугольные и даже треугольные манты, или праздничный вариант розочки. Готовые манты подать в касах или на большом блюде. Перед подачей готовые манты помазать топленым или сливочным маслом. Отдельно подать салат из редьки со сметаной.

манты из баранины рецепт приготовления с фото

, а так же приправу на основе томатов, болгарского перца и чеснока. Фарш приготовить следующим образом: 1. Мякоть баранины или говядины пропустить через мясорубку с крупной решеткой или нарезать мелкими кусочками «горошком». В фарш добавить мелко нарезанный лук, черный молотый перец, тмин (зиру) или базилик, или другие любимые приправы соли ( кто то добавляет не соль, а соленую воду), хорошо перемешать. Для начинки курдючное или нутряное сало нарезать величиной с миндалину. 2. Можно сделать фарш из тыквы, резаной мелкими кубиками. Добавить мелко нашинкованный лук, растертые шкварки или рубленое курдючное сало, красный перец, посыпать солью. Время варки 30-35 минут. Тесто готовится по уже дорожки из пробок от пластиковых бутылок фото знакомому нам рецепту — пресное, на воде, без дрожжей. Одним из наиболее подходящих соусов считается соевый, также неплохо подходят уксус и сметана. Иногда к мантам подают специальный салат из очень мелко нарезанных помидоров, перца и чеснока.

манты из баранины рецепт приготовления с фото

Поверьте — очень вкусно и полезно. Фарш в настоящих мантах обязательно резанный, а смесь той-терьера и йоркширского терьера фото не перекрученный через мясорубку, если вы думаете что особой разницы нет, то вы заблуждаетесь, попробуйте хотя бы раз манты с резанного мяса, и вы уже никогда не захотите манты с мяса перекрученного в мясорубке. Я сегодня предлагаю русский вариант приготовления этого блюда из мяса свинины и говядины. И так что же нам понадобится для приготовления мант:

манты из баранины рецепт приготовления с фото
Фото